Забронируйте столик: +7 (846) 205-98-42, 97-97-642

Наш козырь — пиво!

Собственная, и без преувеличения уникальная для Самары баварская пивоварня способна производить до 1 тонны отменного «живого» пива в сутки. Оно производится из немецких ингредиентов в соответствии с Указом о чистоте пива 1516 г., согласно которому при пивоварении в Германии используются только чистейшие натуральные продукты: солод, хмель, дрожжи и вода.

То есть, с полной уверенностью можно утверждать, что мы варим здесь, в Самаре, настоящее немецкое пиво!

Постоянные сорта пива

Königskrone Pilsner

Königskrone Pilsner

Светлое нефильтрованное
Königskrone Export

Königskrone Export

Светлое фильтрованное
Königskrone Dunkel

Königskrone Dunkel

Темное нефильтрованное

Фотогалерея


Правильное пиво — по правильной технологии!

Процесс затирания. Не пугайтесь, это термин такой. В солододробилке дробится солод, растворяется в воде и образуется масса, которую называют затор. Вот почему «затирание».

Полученный затор варится с добавлением хмеля в стеклянном варочном котле, который находится в большом зале ресторана. Через 7 часов получается охмеленное сусло.

Горячее сусло через охладитель перекачивается в бродильный чан, где оно бродит 7 дней при температуре 8°. Через 7 дней получается молодое пиво. Оно перекачивается в так называемые лагерные танки или танки дображивания, где проходит последний этап созревания – дображивание, и приобретается тот самый неповторимый вкус. Этот этап длится 4-6 недель в зависимости от сорта.

Последний этап — фильтрация. Но это только для одного нашего сорта. Напомним, мы выпускаем два нефильтрованных сорта и один фильтрованный – Export.

Живое пиво Export проходит через специальные фильтры, которые задерживают дрожжи и большую часть микроорганизмов. Так из пива удаляется почти вся живая среда. Такое пиво более стабильно, прозрачно и не имеет характерного для нефильтрованного пива сладковатого привкуса. Через 4-6 недель пиво готово, оно разливается в кеги и поступает в наши бары на радость нашим гостям.

tech_proc